Nutella Schnecken

Zutaten für 5-10 Stück:
1 Blätterteig
Nutella, so viel ihr mögt

etwas Puderzucker

So geht´s:
1. Backofen auf 200 Grad Ober/-Unterhitze vorheizen.
2. Blätterteig auseinanderrollen und eine Hälfte mit Nutella bestreichen.
5. Den Blätterteig zusammenklappen und mit einem Messer oder Pizzaschneider dann 5 ungefähr gleich große Streifen schneiden und diese dann jeweils zu einer Schnecke zusammenrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
(Ihr könnt auch den kompletten Blätterteig mit Nutella bestreichen und ihn dann der Länge nach von unten nach oben zusammenrollen, dann bekommt ihr mehrere kleine Schnecken.)
6. Das Eigelb mit der Milch vermischen und die Schnecken damit einstreichen, in den Ofen schieben und je nach Backofen ca. 15-20 Minuten goldgelb backen.
7. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und genießen 🙂
Guten Appetit!

Anzeige

Viel Spaß beim nachbacken! 🙂