Kinder Bueno Cheesecake

Dieser no-bake Kinder Bueno Cheesecake ist ein absoluter Genuss und ideal für alle, die Kinder Bueno lieben. Der Kuchen ist schnell und einfach zuzubereiten und wird garantiert ein Hit bei jedem Anlass sein!

Zutaten für den Boden:
300 g Kekse (z.B. Butterkekse)
120 g Butter, geschmolzen
80 g Haselnusskrokant
1 EL Haselnusscreme

Zutaten für die Füllung:
600 g Frischkäse
300 ml Sahne
9 TL San-Apart
3 ELHaselnusscreme
150 g Puderzucker
2 TL Vanilleextrakt
8 Kinder Bueno Riegel, grob gehackt

Zutaten für die Dekoration:
200 g weiße Schokolade
100 ml Sahne
etwas Haselnusskrokant
1 Kinder Bueno Riegel, zur Hälfte geteilt

Aber natürlich kann man den Cheesecake nach belieben dekorieren.

Zubereitung:
1. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen.
2. Die Kekse in eine Küchenmaschine geben und zu feinen Bröseln zerkleinern.
3. Die geschmolzene Butter, Haselnusscreme und den Haselnusskrokant zu den Keksbröseln geben und gut vermischen.
4. Die Keks-Butter-Krokant-Mischung in die vorbereitete Springform geben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Mit einem Löffelrücken oder Glas gut andrücken und den Boden für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
5. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Frischkäse, 6 TL San Apart, Haselnusscreme, Puderzucker und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät glatt rühren. Sahne dazu geben und mit den restlichen 3 TL San Apart steif schlagen.

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6. Die grob gehackten Kinder Bueno Riegel zur Füllung hinzufügen und vorsichtig unterrühren.
7. Die Füllung auf den abgekühlten Boden gießen und glatt streichen und für ca. 2 Std in den Kühlschrank stellen.
8. Die Sahne einmal kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Die weiße Schokolade in kleine Stücke brechen, zu der Sahne geben und glatt rühren.
9. Die leicht abgekühlte weiße Schokoladen Ganache auf dem Kuchen verteilen.
10. Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit er fest werden kann.
11. Vor dem Servieren mit Haselnusskrokant und dem Kinder Bueno Riegel dekorieren.

Guten Appetit und viel Spaß beim nachbacken! 🙂